СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Порядок смены кабин с АБТ367
Старый 14.07.2013, 14:04   #1 (ссылка)
Banned

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 261 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Порядок смены кабин с АБТ367

Порядок смены кабин с АБТ367

Локомотивы 2х и 3х секционные (ВЛ10 и ВЛ11) с блокировочным устройством усл№367.
Вопрос: для какой цели я должен оставлять ручку крана машиниста 254 в 6-м положении в оставляемой кабине, если я перевожу ключ блокировочного устройства в верхнее положение, тем самым отключаю краны.
Из личного опыта: если будет неисправность 367 ( например какй либо окалинка попадет) в ТЦ локомотива начнет создаваться давление, которое можно будет убрать только если ручку КВТ254 в задней кабине поставить во 2-е положение, что особенно трудно когда у тебя 3-х секционный локомотив и секция не проходная.
Единственное до чего я додумался это нужно, чтобы когда вновь делаешь переход и включаешь АБТ367, локомотив был с наполнеными ТЦ, потому что 254 в 6-м положении будет.Подскажите пожалуйста, с технической точки зрения, для чего это было прописано в инструкции? И какие варианты последствий могут быть еще, кроме тех, что перечислил я. Заранее спасибо.

Данное сообщение предоставлено сайтом-партнером.
Анонимный вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика