СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 21:59   #3429 (ссылка)
Начальник всего

Поблагодарил: 10 раз(а)
Поблагодарили 28 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Суховерша Алексей Посмотреть сообщение
Извиняюся сказать, но ШГИ (ШЧГ) "затрахан" человеком на пути, опасными отходами, капитальным ремонтом, качеством инструмента, бережливым производством, рационализацией, охраной труда, промышленной безопасностью, техникой безопасности, вредными выбросами и экологией, метрологией, региональнвм центром безопасности, формированием капитального ремонта и инвестиций, написанием (а не формированием) ТУ и ТЗ, противодействием несанкционированного воздействия на объекты железнодорожного транспорта, автотранспорта предприятия, собственного приписного парка вагонов, лабораторией АиТ и прочей канализацией и радиацией... Я сказал о том, чем занимается этот нормальный парень, главный инженер ШЧ Калининград. И мне его жалко.
И это когда у него в подчинении 3 человека (условных), а четвёртого я забрал.... в дирекцию инфраструктуры, в ЦУСИ, созданный. А на хера - не знаю. Так вот я и мыслю...
Прямо в точку все сказано. Так еще и КТСМ, АЛСН, САУТ, КИП, техдокументация, экспертиза проектов (никто ниразу не делал), техоснащенность-АГО, технология работы, обучение и подготовка кадров, топливно-энергетические показатели, технадзор, пожарка, приведение к ПТЭ, снабжение...и за каждый вопрос можно каждый день от дирекции получать по выговору. Береги своего ШЧГ.
Китобой вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению