СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Массовый сбой в Транскредитбанке: со счетов клиентов банка пропадают деньги
Старый 07.07.2013, 17:17   #52 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 156 раз(а)
Поблагодарили 272 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Транскредитбанк - дерьмо! Дело в отношении к клиентам. Полнейшее безобразие. Когда еще был ШЧз надо было закрыть ипотечный кредит. Для этого заранее созвонился, договорился когда приеду и попросил чтобы всё было готово. Заверили. Приехал. Хер там! Нихера не готово и когда будет готово - неизвестно! Какие-то глупые отмазки со стороны этих клерков. А я ж замШЧ - мне же горит. Мне говорят - ну приедьте через 3 дня! Ага, щас! Беру бумагу, ручку - пишу тут же такую жесткую претензию и иду с ней к управляющей. Правда до нее не дошел. Оставил у секретарши. Иду на выход. Слышу сзади топот каблуков и меня кличут значит. Эта самая управляющая. Отдала мне обратно мою бумагу и сказала подождать 3 минуты. Через 3 минуты выплывает ихний юрист - молодая женщина, вся в соболях (а надо было ехать в юстицию вместе с ней)+жуткий кипешь вокруг меня-и правда вручают мне все нужные бумаги через 3 минуты, едем с этой юристой в юстицию, там она отодвигает от нужного окошка толпу так человек из 100500 метра на 2. Я гордо прошагав по этому коридору подаю бумаги в окно, через еще 3 минуты - всё готово!!! Вот это даааа! Ходите к управляющим, к клеркам транскредитбанков - никакого доверия, почему-то они не хотят работать как надо работать в банке. Сравните с сбербанком-небо и земля. Хотя в сбере тоже лажи хвататет.
T1000 вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 3 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика