СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 16:35   #178 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 54 раз(а)
Поблагодарили 69 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Макс - МЖД Посмотреть сообщение
Я с этим согласен, я веду к тому, что такую ситуацию сложно предугадать, возможно что в данные сутки лампа уже сгорала и просто не было запасной или они также сгорали в виду плохого качества самой лампы например. Что-то получается что я за машинистов и их выгораживаю - ни в коем случае! Я сам с этими лампами сталкивался в релейной - при проверке 2 из 10 сгорали сразу при включении - лампы новые...Машинист безусловно виноват хотя бы потому, что не заметил сам факт наезда.
А если бы заметил факт наезда , то не виноват ? Железная логика. Осталось только по приезду всем писать - я заметил факт наезда . Ну иногда будет - не подтвердилось . И от машиниста все отстанут.

bimbom62 добавил 07.07.2013 в 16:35
Цитата:
Сообщение от Михаил32 Посмотреть сообщение
Дорогие железнодорожники!!! Как правило , если предвидится ночное "окно" в предупреждениях, которые выдаются лок. бригаде формы ДУ-61, все четко указывается, когда и на каком километре проводяться окна и т.п., тем более ночью редко кто выдает окна с скоплением людей на данном километре! Я по себе знаю,что это проверятся помощником и машинистом,Сверено, верно! Если даже сгорела прожекторная лампа( она легко и быстро) менятся помощником, лампой из нерабочей кабины! Вы хоть раз Ездили без прожекторной лампы хоть пол перегона!? Это Жуть как страшно! А если выбил или сгорел автомат "Прожектор", то бригада, как минимум должна была сообщить дежурной ближайшей станции либо остановиться вовсе! А вот - ПЕРВОПРИЧИНА , как и Белая Колитва - это все БРЕД!
Ездил . На участке с мало знакомым профилем при Т -45С с тяжеловесным поездом после отправления сгорела лампа . У всех встречных и у меня запасной не было ( времена такие были ) . Страшно было первых 30 сек . В войну без прожектора ездили - ни кто не об... ся . Вы читать умеете ? Где предупреждение и где их сбили ? Сообщить ДСП о прожекторе ? Бред не надо нести . Остановиться ? Это на своих жигулях можно когда вздумается останавливаться и то не везде. "Сверено , верно!" - детский сад или уже пионерский отряд ?

Последний раз редактировалось bimbom62; 07.07.2013 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
bimbom62 вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению