СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 23:53   #20 (ссылка)
__

Автор темы

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Евгений002 Посмотреть сообщение
Что Вы имеете ввиду под понятием чужая работа????
Вроде я не писал "чужая" работа?
А когда писал "не своя" работа - то имел в виду, что ШЧ или зам ШЧ не должен выполнять работу ШЧУ или ШНСа (сверять, паять, прозванивать, монтировать и т.п.)...

Николай Николаевич добавил 04.07.2013 в 23:53
Цитата:
Сообщение от Luke Посмотреть сообщение
Я честно говоря не понимаю, как можно навлечь на себя гнев подчиненных, отказавшись выполнять их работу. Это наверное только в России возможно.

У каждого ведь свой функционал, человек, придя наниматься на работу читает свои обязанности, за выполнение которых ему и будут платить деньги. А если он начнет обижаться на то, что за него кто-то не делает его работу - ну я , право слово, не знаю как это назвать цензурными словами
Ну так весь Интернет - и наш форум в том числе - ругается на "эффективных менеджеров" и вспоминает времена "профессионалов".
Вот я и заподозрил, что это - реакция на то, что функции наконец-то начали приходить в соответствие.

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 04.07.2013 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению