Цитата:
|
давно не помню когда ШЧЗ, а тем боле ШЧ выезжал на повреждение
|
А я могу сказать противоположное. У нас ШЧ, кстати нет и сорока, может спокойно приехать на повреждение и любому нос утереть. Однажды был наезд на переезде на авто, посносило РШ, БШ, так вот он в 10 вечера сел на РШ и начал расшивать и монтировать кабель. не просто показать как это делается, а с трудом его оттуда оттянули. На всех переключениях как ШН с паяльником лазит по стативам.
Цитата:
|
Работая руководителем структурного предприятия (ШЧ) и я сам, и мои коллеги практически постоянно были вынуждены оказывать практическую помощь руководителям среднего звена - ШНСам, ШЧУ. И подобная практика существовала во всех хозяйствах. По сути - работать за них. Ввиду их неспособности/нежелания/неграмотности и т.п. Мы ставили во главу угла результат, и если было проще самому приехать и сделать - то мы так и делали. Зачастую - в ущерб "своей" работе, работе руководителя. При этом мы сами - становились еще более профессионально подготовленными. А наши подчиненные - соответственно, не становились.
|
Поэтому немного не согласен с Николаем Николаевичем. Мы смотря на нашего ШЧ гордимся и сами стремимся повышать свой уровень. Хотя, конечно есть и такие, что пусть за нас сделают, а мы в сторонке постоим.