СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 18:52   #12 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 8 раз(а)
Поблагодарили 20 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Если судить по тому что говорят, то за последние буквально года три изменилось резко прибавилось проблем у работяг, от монтера, до старшего механика. Усложнили жизнь. До предела. Интересно как это произошло? И зачем было создавать людям проблемы? Да же я начинаю понемногу терять надежду и веру в свою работу! В то, что все изменится. Один за другим люди уходят. Не выдерживают. Отношения наверно главным образом такого к себе. У людей впечатление складывается, что работяг уже совсем ни во что не ставят и на нас просто отыгрываются! Все шишки нам! Остальным за то видимо стало только лучше жить.

Еще вопрос кстати. Я в тот момент еще не работал и по этому не знаю - зачем в цехах один монтер? В чем смысл? Может вообще тогда были бы все механиками тогда? Раньше нормально ведь было 1 механик и по 2 монтера у него, вроде бы так. У путейцев ведь много монтеров, а бригадиров мало. Вот этот момент не понял.

Последний раз редактировалось EL-FunK; 04.07.2013 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
EL-FunK вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению