Цитата:
|
Установили 3 ящика и не прошло недели пошли первые отказы - на одной с.у. из-за ассиметрии в РЦ вышел ВМ-130, на другой грозой пробило где-то монтаж питания ОПХ, ООХ на землю.
|
Вопросы для установления истин и без меня (меня пока врачи не дорезали - вырвался к интернету):
1. Та ли разновидность Барьера и правилен ли выполнен монтаж? Если электротяга и ВМ-130, то электротяга должна быть переменной, а ВМ между ДТ и ПРТ-А. Если всё верно, то вернее всего причина не (или не только) асимметрия, а к.з. контактной сети. Тогда всё равно что-то бы вылетело и были бы поезда. Но вопрос к "Стальэнерго" - а где терморасцепитель ВМ или столь-ли крутой импульс чтобы он не сработал?
2. Необходимо дорасследовать это
где-то и уточнить какое сопротивление заземления. По питанию там два каскада на землю, по идеи на землю должен сработать или РУ-И или МЗ или оба хотя у РУ-И по моему мнению слишком высокий порог срабатывания. Не возникла ли (вероятно там ДПР) обходная цепь через фазу "С" высокой стороны.
Случаи безусловно требуют дорасследования, причем совместного эксплуатации и разработчика. Если вернусь в строй и руководства не будет на меня других видов, то подключусь.