СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопрос к эксплуатационщикам
Старый 21.06.2013, 22:41   #25 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 3 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Господа я не с ржд но по моим данным ржд отказалось от пластика и штамповки и вернулись к чугуну. Кстате пя-г, пя-г-шк, муфты рмгу и т.п очень удобные в эксплуатации монтаж их времени занимает больше но и то потому-что герметизирующие комплекты надо наматывать не более того. Чугун для эксплуатации лучше из-за своей колкости, в моей практике когдасбивали штамповку так кабель под корень срезало и приходилось либо наращивать или перезаделывать. Пришли укм пластиковые не внушают доверия они во фланце пустотелые какие-то от мороза в первую же зиму из пяти на двух лопнули так что полностью от них отказались и заменили на мгу-14-I шикарно всем понравилось. Используем новые муфты и коробки Волгоградского ВЛМЗ литье хорошее да и с закреплением в патрубке кабеля нашли считаю очень даже неплохое решение, герм. комплект испытан лично эксперементировал вода не проходит покраней мере лучше чем кабельная масса, гудрон и т.п., а и наконец-то мы избавились от этих семишьырок с гайками, колодка шк это что-то.
Maxbeast вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика