СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 22:01   #3 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 4 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Sama Y Посмотреть сообщение
На сайте Вам могут насоветовать
Несомненно я не буду пользоваться советами по замене\альтернативе, но просто напросто может быть так, что замену искать не нужно, так как данная позиция существует, просто нужен производитель, ведь я могу этого просто не знать. Как пример позиция вполне однозначная "реле КДРШ"(они разные бывают) они присутствуют в литературе на вашем сайте, но кто их производит я не знаю. Спрашивать заказчика о производителе не очень хочется, по вполне понятным причинам, дабы не сесть в лужу, особенно если окажется на самом деле, что название позиции вполне исчерпывающее, замену искать не надо, так как в текущий момент оно не снято с производства и я просто не знаю производителя. Написать заказчику конечно можно, земля не разверзнется, но тем не менее последнее дело.
По позициям с которыми явно не всё в порядке, я не стесняюсь задавать вопросы, но когда я вижу что такое есть и существует, да ещё и конкуренты спокойно заказчику дают на это цены - наводит на определенные мысли.
А если кто-то даже не правильно подскажет производителя, плохо от этого не станет, мне просто скажут "мы это не производим".
Принимать решения самому об альтернативе или замене на основании форумной переписки - само собой ни в коем случае Можно только исходя из переписки задать уточняющие вопросы заказчику.

Просто я думал, что возможно существует некий специальный раздел на форуме, кто задаётся вопросом именно поиска и приобретения оборудования.
Ну как-то так...
lema вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению