СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обзор рынка счетчиков осей
Старый 07.06.2013, 14:44   #47 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 6 раз(а)
Поблагодарили 2 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
И, возвращаясь к защитникам, добавлю, если уж принимаешься судить системы других фирм, не выдумывай хотя бы их названия
Названия не придуманы. То, что они написаны не латиницей, не означает, что они выдуманы.

Цитата:
Реальные претензии к системам высказывают работники, обслуживающие их. А собирательство негативных отзывов по форуму не говорит о профессионализме
Вот именно на основе претензий, написанных на профессиональном сайте, сделаны выводы о некоторых системах, т.к. отзывы пишут именно эксплуатационщики.

Цитата:
чтобы не было защитников и нападающих необходимо высказываться корректно
я писала то, что знаю, никого не рекламируя. По поводу датчиков Сименса и их эксплуатации на Красноярской ж.д. услышала тут, до этого была не в курсе.

Я же не говорила, что мои слова - истина в последней инстанции. Я всегда готова принять свою ошибку, если мне докажут, что я не права. Форум для того и существует, чтобы каждый мог высказать свое мнение. Не все, сидящие тут, имеют доступ к официальным документам, мнение складывается именно из "слышал", "видел" и "читал". Ссылаясь на официальный документ "Анализ состояния безопасности движения поездов, надежности работы систем и устройств ЖАТ в хозяйстве автоматики и телемеханики в 2012 г", могу сказать, что в целом отказы по ССО снизились по сравнению с 2011 годом. Но в 2012 г из всех установленных датчиков ЭССО сбои дали 0,8% (в 2011 - 26,4%), то УКП СО и другие ССО в 2012 0% сбоев от общего числа, хотя в 2011 было 52%. Но УКП СО сейчас не устанавливается, т.к. имеются новые разработки. К сожалению, не разделены системы УКП СО и другие ССО. Смотрим далее по тексту: "Ухудшение относительных эксплуатационных показателей на Калининградской ДИ связано со значительным удельным количеством отказов в системе счета осей ЭССО, применяемой в схемах извещения на переезд при ПАБ на автономной тяге". И далее: "Данных по сбоям в работе счетных пунктов дорогами не предоставлен, также не предоставлены данные о работе счетных пунктов системы УКП СО".
По поводу Сименс продолжать не буду. Согласна, что без доказательной базы это просто слова.
Ная вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика