СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Публикации преподавателей (обсуждение)
Старый 06.06.2013, 14:39   #37 (ссылка)
НЕзнайка

Автор темы

Поблагодарил: 628 раз(а)
Поблагодарили 191 раз(а)
Фотоальбомы: 83 фото
автору действительно пох (конкретно мне), я с точки зрения прагматической, не оставлять пустую табличку в портфолио поднял сей балаган, подумал не только мне будет полезно, если сеи труды слишком много место занимают на форуме ( а их пока что 0), то да ну их нафиг.
зашел к своим методистам - спросил , говорят размещай где хочешь , хоть свой личный сайт создай, будем считать как публикация, сослалась на то, что школьные преподы тоже на своем формуме или сайте публикуются и себе крыжики ставят.

не помню к кому адресуюсь(бегло пробежал по ) , но не занимаюсь я научной деятельностью ибо у преподавателя техникума на это нет ни времени ни умственных способностей. А дурачком себя называю потому, что конец сессии, а "питомцы" заросли в двойках и пустых клеточках. Не могу же я в этом винить студентов, не могут же быть все плохими. а я хороший.

А в этот год уже не успею выложить ничего, сейчас Тюбик напридумывает там требований специальных: личная печать НН, благославление примадонны, наличие пояснительной записки в которой нужно обосновать за каким рожном ты то или иное изобрел-написал, вы что решили это распечатывать? или думаете что те же комиссии будут что-то проверять, мне вот сказали скриншот экрана приложи и хватит
VIC вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика