СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Публикации преподавателей (обсуждение)
Старый 06.06.2013, 08:22   #7 (ссылка)
НЕзнайка

Автор темы

Поблагодарил: 628 раз(а)
Поблагодарили 191 раз(а)
Фотоальбомы: 83 фото
Не понял об чем на меня норал Тассо , но по тону вроде наорал, я тут вроде и хочу замутить обмен учебно-методической литературой ну и в том числе какими-нибудь умными статьями (если кто напишет, я точно не напишу, потому как не умный)
( Это к делу не относится но уж раз зашел разговор то .... Не знаю как другие, а я с точки зрения студентов "точно дурю мозги"... если бы не дурил они бы меня слушали и хоть то немногое, что я им смог рассказать излагали в КР и экзаменах.)

Ну что заводим не заводим?, (портфолио 10-го сдавать) ... ссылку на публикацию писать не писать ?

Если сея ветка будет смешить Тюбика ... ну пусть туда не ходит ... цель не показать, что ты блин крутой писатель и хошь похвастаться, цель дать возможность таблицу "НАЛИЧИЕ публикаций" не оставить пустышкой

Удобнее было этот раздел где-то рядом с библиотекой поместить : вроде родственная тематика и книжки и публикации вроде как читают.
VIC вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика