|
Тема: Публикации преподавателей (обсуждение)
Есть такая работа голову студентам дурить, а потом за это каждые 5 лет доказывать, что ты это делаешь: пойдет, нормально, афигенна, круто, изумительно (нужное подчеркнуть).
К чему я это ? Вот к чему, одним из показателей деятельности этих самых преподов является наличие публикаций. При этом не каждый из них настолько мудёр (вот я например) чтобы писать умные книжки. Но вполне годен на то, чтобы состряпать что-нибудь нужное (как он думает, и может даже не ошибается, и может даже действительно кому-нибудь нужное).
Так может нам для преподавателей попробовать завести веточку «Публикации» и в ней выкладывать некие труды. А аттестационной комиссии в этом случае можно написать : «Имею публикации на профессиональном всемирно известном сайте СЦБ-ист с огромнейшей кучей посетителей (читай «читателей»)» и дать ссылочку на страницу или скриншот.
Если такую штуку заводить то наверное обсуждения лучше свести в комментарии чтобы не засорять страничку, а вот благодарности оставить – как показатель нужности материала предложенного автором.
Извиняюсь за мелочность мыслей (не за державу волнуюсь ), ну и вообще если я тут фигню сморозил то так и скажите : «дурачок ты это не проканает!».
Как думаешь, админ?
|