Цитата:
|
что умудряются забыть и диспетчер и исполнитель.
|
Я считаю, что проконтролировать могут реально только ШН и ШНС. Остальным до этого пО боку. Вспоминают только перед какой нибудь проверкой. По инструкциям можно официально перенести, согласовать, даже работать по инструкциям можно. Если конечно у тебя штат укомплектован. Но мы же добиваемся оптимизации, как говорят сверху, но никто не хочет пересмотреть техпроцесс. Его же всё больше ужестачают после каждой телеграммы, а количество исполнителей уменьшается. И за счёт чего всё перекрывается? Да за счёт мелких недоделок, которые не повлияют на состояние безопасности, т.е. чистка гарнитуры, шиберов, ополка устройств, проверка состояния кабельных муфт и т.д. Все хорошо понимают, если у тебя муфта сделана и запакована, заглянь в неё весной и всё. Но нет, нужно талончик уложить согласно весеннего и осеннего комиссионного осмотра устройств, а также два раза согласно ГТП. Сколько не говориь, чтобы осмотры в техотделе подгоняли под график - ответ один, у нас свой график. Сколько можно сэкономить времени исли у меня на станции 314 кабельных муфт? А в мае месяце на протяжении 16 дней работал ПМС, а моих работал сменный механик и монтёр. ОПТИМИЗАЦИЯ.