СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 18:27   #48 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 30 раз(а)
Поблагодарили 27 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от stalin Посмотреть сообщение
Зачем? Мне сказали что при применении ТРЦ уменьшается время извещения на переезд, АПС?? чесно говоря впервые слышу, это наверно Автоматическая Переездная Сигнализация, учусь в техникуме и не помню чтобы мы вобще такое проходили, вобще тема диплома у меня оборудовании станции системой ЭЦ-К-03, станция на ТРЦ, а переезд нет, вот мне руководитель и сказал сделать его на ТРЦ, это и будет мой доп. вопрос
АПС 04 смотрел? там все подробно описано... Плюс можешь почитать АПС 93... Про уменьшение времени извещения это бред. Время извещение - расчетная величина, которая зависит от нескольких составляющих, одной из которых является максимальная скорость движения подвижной единицы... На станции АПС применяю с ТРЦ (АПС это действительно Автоматическая Переездная Сигнализация). А если преподаватель сказал, что нет ТРЦ, то есть предположение, что он хочет увидеть датчики счета осей... но это только предположение, лучше у него самого спросить. А что за техникум?
Алексей_82 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению