СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 17:16   #46 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 24 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Antibueno Посмотреть сообщение
тогда ответь просто, для применения ТРЦ, станционные рельсовые цепи необходимо оборудовать например по нормали ТРЦ-ЭТ50(АЛС25,75)-С-96. кстати от туда и можешь взять схему ТРЦ, для диплома...
а вообще для станционного переезда без разницы какие Р.Ц. применены на станции, т.к. пока не разомкнется маршрут переезд не откроется, поэтому нет смысла делать Р.Ц. наложения.
для справки почитай работу АПС-93 или АПС-04, там написано для чего применяются ТРЦ. соответственно сравни со своим переездом и будет тебе ответ, на то что ты предлагаешь в своих схемах...
а уж если преподавателя интересуют какие-то нововведения и разработки, ты отвечай какие тогда проблемы нужно будет решить и выгодно ли это экономически, может дешевле сделать переезд в другом месте или вообще построить путепровод...

Antibueno добавил 03.06.2013 в 11:24
кстати если тебе дал преподаватель схемы которые ты выложил, тогда тряси его, как это дело применить, т.к. таких решений не существует и этого не было в рамках обучения...
ну и на заметку, старайся в дипломном проекте не показывать лишнее, например возьмем схему которую ты выложил, как говорилось раньше она для АПС, соответственно комиссия (точно кто то из комиссии) задаст вопрос, а зачем у вас в схеме БВС4Л, для чего он применяется... и вот вместо станционных переездов ты начинаешь рассказывать про перегонные переезды, оно тебе надо?
Я скажу что БВС-4Л, это блок выпрямительного сопряжения.
Просто руководитель диплома, впервые занимается такими проэктами, он мне говорит что делать я делаю, всёже я надеюсь что просто расскажу основные элементы схемы и от меня отстанут

stalin добавил 03.06.2013 в 17:16
Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
эээээ..... Это как?
Мне так сказали, в ШЧ, что станция на ТРЦ а переезд на другой системе, станция малая на 17 стрелок

Последний раз редактировалось stalin; 03.06.2013 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
stalin вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению