СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Выход из НПФ "Благосостояние"
Старый 30.05.2013, 22:33   #123 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 54 раз(а)
Поблагодарили 69 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
ну, например, с 1 января прошла индексация пенсий на 5% (согласитесь, какая-никакая, а всё-таки индексация)

я считаю, что 5000 - очень неплохая прибавка к государственной пенсии.
то есть Ваш товарищ получает примерно 12-14 тысяч в месяц на данный момент.
не все могут такой зарплатой-то похвастаться сейчас...

и ещё момент: если он ушел на пенсию совсем недавно, значит ещё не успел "выбрать" всё то, что накопил, так что и сейчас может забрать оставшуюся сумму...
На счет забрать оставшуюся сумму - это вообще смахивает на прямое надувательство . Нпф с превеликим удовольствием отдаст Вам ваши личные взносы ( сколько там тыщ 150 без софинансируемой части ? ) , вместо того что бы пожизненно платить по 5000 ежемесячно .

bimbom62 добавил 30.05.2013 в 22:33
Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
Может 700 000 это и не Благосостояние? У нас по Колдоговору уходящим на пенсию выплачивается некая сумма до 6-ти средних з/п, в зависимости от стажа. Плюс к этому, особо ценным работникам, могут быть еще всякие премии от администрации, профсоюза и т.д.
Нет , читать я умею . В нпф - 700 000 . А вот последний уходил в апреле . Он вступил в 2007 - уже только оклады , преданность . Что бы получать тысяч 8 пенсии , надо что бы на счету был примерно миллион . Вот недостающую сумму вступившим до 2005 года ЖД при уходе на пенсию и добавляет .

Последний раз редактировалось bimbom62; 30.05.2013 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
bimbom62 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика