|
Я не знаю как у вас,а у нас движки просто ох нели, как действовать при отказе не знают,ещё и паникуют.Привыкли, что щас прибежит шн или шнс и всё сделает.У меня на посту целая война была,когда ночные дежурства убрали - нет механика - аааа. Ужас, что творилось,записи делали,правда, часто расписываясь в собственной тупости.А путейцы - зачем они? На них ,что ответственности нет никакой,выкинули рельс,заперли тяговый,а нам потом выговаривают,что вы хотите от них - вы виноваты -учите их,а с них взятки- гладки, движков учите,(да ты,блин, прочитай инструкцию о порядке пользования,а потом вопросы задавай),локомотивщиков как правильно километры определять,сигналистов, учу как правильно переводить спаренную,да чё спаренную- одиночку,и каждый раз сюрпризы ,то курбельную при помощи ломика закроют,а англичанки-это вааще,там же 4 остряка - КАК?Выключили без сохранения и всё,а то ещё будем учить как работать при выключении с сохранением.У меня седые волосы появились пока довёл до автоматизма,что курбель при выключени стрелки - выдавать.И теперь им доверят определять что выключить с сохранением,а что без. Инстинкт улитки доведен у смежных служб до совершенства,а мы традиции рушить.ОНИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БОЯТЬСЯ.
У нас (КТЖ) такое письмо,думаю, не родиться.
Перееду в Россию
Род добавил 27.05.2013 в 22:58
У нас в Семске пост сгорел, с января по октябрь курбелили.
Последний раз редактировалось Род; 27.05.2013 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
|