СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обсуждаем разделение на эксплуатацию и ремонт
Старый 24.05.2013, 13:20   #784 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 2095 раз(а)
Поблагодарили 1860 раз(а)
Фотоальбомы: 410 фото
Записей в дневнике: 5
Цитата:
Исследование деятельности 33-х железнодорожных систем стран Европы и Японии в 1994-2010 гг. не подтвердило наличия положительной взаимосвязи между отделением перевозочной деятельности от инфраструктуры (вертикальным разделением) и ожидаемыми полезными эффектам
Недавно смотрел документальный фильм "Тайфун на войне", об английских штурмовиках времён Второй Мировой (аналог нашего Ил-2). Дык там руководство тоже пришло к выводу, что необходимо отделить механиков от лётчиков, создать что-то типа комплексных бригад по обслуживанию самолётов и даже подсчтитало эффект от такого разделения. Лётчики были резко против, но слушать их не стали. В результате потери самолётов резко выросли. Хорошо, что команование не стало упорствовать и быстро отмотало назад.

Василич добавил 24.05.2013 в 13:20
Цитата:
По расчетам моей дистанции
Обана! Пока я на окнах прохлаждался, у нас тут появились люди в совершенстве владеющие арихметикой.
Уважаемый Евгений55, вот вам ещё задачка:
В цехе осталось 3 ШНа и один ШНС. Три станции с числом стрелок 106 плюс перегоны. Окна по капремонту через день, плюс замечания комиссии Н, плюс обеспечение путейских окон, плюс просроченного графику часов эдак на восемьдесят (только у меня).
А теперь вопрос - сколько людей из цеха мы можем безболезненно передать в ШЧР? Что по этому поводу думает Многоуважаемая Программа КЗ-КТО?
Маленькая подсказка: батарейки у меня 58 года выпуска и эффективно тянут только пол дня.
Или огонь, мерцающий в сосуде?

Последний раз редактировалось Василич; 24.05.2013 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Василич вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 3 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика