Могу сьесть 3 лимона , запить литрой зеленого чая и через 5 минут начать смотреть сон . Могу спать стоя . Могу спать и покачивать в это время ногой . Могу спать стоя с лимоном в зубах . Когда люди устают , то засыпают даже с острой зубной болью .
bimbom62 добавил 21.05.2013 в 03:32
То что Жуков не спал 11 суток - такой же художественный вымысел как и то что Наполеон с эйнштейном спали по 3 часа . Они еще и днем столько же спали .
bimbom62 добавил 21.05.2013 в 04:03
Цитата:
Сообщение от TrifanAI
От сна хорошо помогает лимон, апельсин и все содержащее витамин С... Достаточно при сильной сонливости - положить на язык лемон/апельсин и разсасывать... Еще отлично помогает от сна зеленый чай... Но нужен натуральный зеленый чай (кофеина в нем больше чем в кофе)... Это я Вам говорю как человек, который 3-4 месяца в году спит по 2-3 часа... Кофе от сна мало помогает, по крайней мере мне... Могу выпить литру крепкого кофе и лечь спокойно спать, правда сон будет тревожный... Но сон снимает рукой, если ем лимон... Покрайней мере на 30-40 минут сна точно нет... Потом можно зеленый чаек выпить... еще 20-30 минут... Потом опять кусочек лимона... и тд.
|
Хотите обмануть природу ? У вас получится . Она легко заменит вам ваших 40 лет на 60 . Надеюсь вы равномерно используете умственный труд ? В противном случае 40 лет это уже выигрыш в лотерею . Считайте это советом . Хотя для вас сказка про Наполеона звучит правдоподобнее .
bimbom62 добавил 21.05.2013 в 04:19
Для не машинистов . Что бы понять , что такое система контроля на локомотиве сядьте за руль своей машины , рядом посадите жену и возите ее 6 часов по городу . Она вам все время должна говорить скорость , знаки , разметку , обгон , температуру воды , марки встречных грузовиков и тд . Вы все это за ней повторяете . Кто не так сказал - штраф. И так месяц . Боюсь через неделю или разойдетесь или поубиваете друг друга.