СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Перевод стрелки под пассажирским поездом № 199 на ст. Киров ГЖД 8 мая 2013 г.
Старый 19.05.2013, 15:42   #393 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 156 раз(а)
Поблагодарили 272 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Вот не пойму, Вам что в роддоме в свидетельство о рождении пишут специальность: ШН, ШНС, ... ШЧ ?
Не знаю, может у Вас на/в Украине стимул учиться механикам какой-то и есть, а у нас его нет. Нет не только стимула, нет даже какого-то подобия, например, аттестации. Сейчас нет разрядов, а вилка небольшая и одна две тысячи рублей никто в расчет не берет. Далее думаю все согласятся-кто везет на том и едут, в нашем случае от безысходности. На амбиции человека рассчитывать не приходится, они у единиц, в основном иногородних. Местным и так хорошо - папа, мама накормят если что. И одних амбиций мало к ним должны прилагаться другие качества-способность обучаться, понимание электротехники хотя бы. Что еще. Премия за безопасность? Урезали. Доплаты за 1 класс? Урезали. Дни к отпуску-забрали. Почему нет аттестации? Не знаю, она формальная. Люди, которые имеют право вносить изменения в действующие устройства должны проходить аттестацию в службе. И что? Формально. От этого никто не чувствует свою значимость. Все одинаковые. Куда стремиться человеку? Зачем? Все и так напишут и аттестуют. Я уж не говорю про трехуровневую систему премирования - она вообще стала деструктивным элементом в работе, не только не стимулирует, а наоборот - отбивает желание работать у людей.

Комментарии к сообщению (репутация)
Владимир Рязанцев, положительно:
T1000 вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 8 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика