|
* Уважаемый Николай Николаевич! Прошу, Вас помочь, в перераспределении списанного оборудования ДЦ "Луч", с Восточно-Сибирской дирекции инфраструктуры на Дальневосточную. 1. На участке Северобайкальского региона ВС ДИ идет модернизация линейных постов ДЦ "Луч" на линейные посты "Сетунь" (участок Таксимо-Хани). 2. Участок Тындинского и Комсомольского региона ДВ ДИ, от Хани-Тында, Февралск-Новый Ургал-участок 3-х ШЧ, оборудован линейными постами ДЦ "Луч". Использование списанного оборудования на этом участке как ОВЗ со 100% запасом на посту - позволит получить ряд преимуществ, каких нет, при его отсутствии. 3. С руководством дистанций СЦБ-был-все за!!, но как? 4. Может это мания оставшаяся во мне после БАМовских "Я хозяин магистрали", но невозможно понять разочарование и досаду от необходимости выкидывать рабочее оборудование, которое уже не выпускают, а у соседей можно было бы использовать. 4. Мой меркантильный интерес-при наличии 100% АВЗ-устранение неисправностей ДЦ "Луч" можно организовывать не только ДЦшниками, но и линейными ШН СЦБ-время и эффективность на лицо-эту программу я в свое время отработать не успел. Сейчас это можно сделать на всем участке.
|