СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Перевод стрелки под пассажирским поездом № 199 на ст. Киров ГЖД 8 мая 2013 г.
Старый 18.05.2013, 02:42   #355 (ссылка)
статус

Поблагодарил: 579 раз(а)
Поблагодарили 819 раз(а)
Фотоальбомы: 92 фото
Записей в дневнике: 10
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Несколько мыслей вслух после разбора в ОАО "РЖД":
...
Четвертое - похоже, что на установку перемычек ШЧУ спровоцировал не страх потерять часть денежного вознаграждения, а страх перед всеми "сопутствующими" процедурами - объяснениями, разборами.
Отсюда вывод - нужно все-таки при назначении на должности как-то оценивать и учитывать психологическую стойкость, готовность "держать удар".

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Никогда не ставил перемычки. Хотя по отказам помотался - дай бог каждому. И подчиненные мои - не ставили. Никогда. Один попробовал - я его сразу же выгнал. И всем рассказал в деталях.

Николай Николаевич, у меня к Вам пару вопросов:
Поводом или причиной стало увольнение работника, который устанавливал перемычки?

Будучи в должности начальника ШЧ сколько лично Вы сместили в низ по карьерной лестнице человек за нарушения, которые привели к длительным или потенциально опасным отказам ?

Комментарии к сообщению (репутация)
Старик Хоттабыч, положительно: прямо в лоб вопрос задал...
Кабанбай Батыр вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика