СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Перевод стрелки под пассажирским поездом № 199 на ст. Киров ГЖД 8 мая 2013 г.
Старый 17.05.2013, 23:46   #344 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николассс74 Посмотреть сообщение
вместо того, чтобы выполнять работу за которую мы получаем деньги, мы делаем что-то другое....
И нас лишают премии и носом тыкает РБ еще за то, что новые брусья на связной полосе с трещинами.
А я считаю так, тот человек кто сам не работает и не знает цену труда может рассуждать как путейцы вот у нас работы много, а у вас что там коробочки-ящички. А как случацно в релейную заходят, так коленки дрожат, сколько у вас проводов. Задалбали... Нужно убрать нашу ответственность в их работе. За какую ответственность они получают зарплату - ЗА БАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ ПУТИ. И все! А мы не получаем премию - за то, что не успели записать, не проконтролировали и т.д. и т.п. А они смеються, когда рвут кабель - нужно было глубже закапывать. Поимите высокие руководители на сайте, СЦБ на дорогах (я говорю за свою) поставлено раком по молчаливому согласию характером вот таких как тот ШЧУ(как считает Н.Н.) в должностях высших на дороге.
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика