СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Перевод стрелки под пассажирским поездом № 199 на ст. Киров ГЖД 8 мая 2013 г.
Старый 17.05.2013, 19:40   #331 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Torquato Tasso Посмотреть сообщение
Оба-на!!! Николай Николаевич в жесточайшем атасе. За много лет работы на ж.д. привык, что от ШНСа и выше спихивают вину на нижестоящих. А тут на тебе он кого-то покрывает.
Да нет никакого "атаса"...
И не нужно приписывать мне чьи-то убеждения - у меня и своих достаточно.
Никогда сам не спихивал свою вину ни на кого, а уж на нижестоящих - и в страшном сне не могло присниться. И не могу сказать, что имело или имеет массовое спихивание - как правило, все получают "своё". Ну, начальникам иногда достается "побольше".
В части ШЧУ - действительно, не была понятна мотивация его поведения. В ходе всех последующих разборов - когда детально разобрались и с потенциальной вероятностью лишения премии и вычета денежных средств за задержки поездов из зарплаты, и с вероятностью привлечения к дисциплинарной ответственности - наиболее вероятной оказывается версия, которая заключается в том, что этот ШЧУ не был готов и панически боялся собственно процедуры расследования, разборов, дачи объяснений и т.п. Такой вот нежное создание, доработавшееся до должности ШЧУ.
Кстати, именно к этой проблеме - необходимости "держать удар" в ходе повседневной работы на ж.д. - мы неоднократно подбирались в полемике здесь, на форуме, с отдельными коллегами-СЦБистами (действующими и уже не очень), "страдающими" по поводу жесткой дисциплины, строгого спроса начальства и т.п.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика