СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Перевод стрелки под пассажирским поездом № 199 на ст. Киров ГЖД 8 мая 2013 г.
Старый 14.05.2013, 11:32   #225 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 42 раз(а)
Поблагодарили 37 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Что думаете начальник участка с механиком по своей инициативе перемычки устанавливали???? Наверняка усный приказ был от руководства дистанции, а на них тож сверху давят....
Может даже и по своей. судя по налаженой работе с ДС в этом плане. Если конечно дистанция борется за существенное снижение отказов, то тогда руководство будет в курсе. А если только на даном участке, тогда может быть только наслышано. Ну и 5 отказов за год официальных, я не скажу что это мало для такой станции, где судя по всему работа между службами налажена. Две окалины в изостыке-да унас бы путейцы за это бились до последнего. То есть существует понятие: сегодня я на себя, а завтра ты на себя. Это нормальное явление. для сравнения грузовая станция 2-го класса, 78 стрелок. за 2011-2013 один официальный отказ, по ПЧ тоже один, а вот ЭЧики не хотят работать, у них до десятка в год. Я акцентирую официальный отказ, но перемычки никогда не устанавливаем. работаем с ДС, ТЧ, ДНЦ. на кошелёк сказывается, но не на безопасность.
Rahaz вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика