я скачал atom fishing
http://atomfish.ru/
и елкин дед подсел ...
сроду гамился в шутеры или рпг ... на крайняк стратегии , а тут на тебе
пост ядерная рыбалка, выходишь с тремя удами и рыбачишь, незабывая покупать антирадиационные пакетики , бинты и костюмы - донка, спининг, нахлест, поплавок - во какие я теперь знаю слова
потягиваешь рыбеху ... каждый раз радуясь что вот что-то крупное и огорчаешься когда эта редиска рвет тебе леску ... игра дает задания наловить такой-то рыбы Н килограмм, а такой-то Л килограмм... ну а проданную рыбку несешь продавать и купляешь себе удочку получше, крючочки, наживки ... ну естественно поскольку игра онлановая можно в момент "неклева" поболтать какая эта рыба глупая ушла спать когда ты вот он сидишь и получаешь очередную дозу радиации ... можно хвастаться какую хреновину ты вытянул и спросить что на что клюет... несколько локаций открывающихся по мере роста уровня... ну вкратце так
вообщем всем ставить и рыбачить !
ну а что касается моей речушки (Иртыш) то на удочку никогда не ловил ... когда был маленький маненько браконьерили родичи бреднем по берегу ( а я сумку с уловом таскал ) ... была когда-то щука, судак, налим, ерши ( и счас есть), и совсем редко стерлятка и корыш