|
Михаил Лупинос, не помню точно чип. Завтра на работе гляну и отпишусь.
Transcend, на железке может быть кода то что-то подобное и было и машинисты просыпали. Но в метро, кода время хода по перегону 2-3 минуты не особенно поспишь. Хотя после нескольких случаев когда машинисты тупо засыпали на перегоне, необходимость в таком приборе возникла.
Вся проблема в том, что человек такая сволочь, что сколько не плати все равно мало будет. Простой пример, у меня работал электромехаником теперешний машинист-инструктор. Когда он перешел в машинисты и зарплата, по нашим меркам, резко возросла, я у него спрашиваю теперь-то зарплаты хватает? А он мне говорит что не хватает, т.к. возросли запросы. Теперь, когда он уже машинист-инструктор, зарплаты тем более катастрофически не хватает!
Вот и приходится бедолагам подрабатывать в такси. А после баранки они берут в руки реверсивку...
Потом приходится выдумывать и устанавливать в кабине всякую хрень, от которой страдают не только нормальные машинисты, но ведь ее кому-то нужно еще и обслуживать. Схемы стали такие заковыристые, а машинисту теперь нужно как обезьяне и двумя руками и ногами что-то включать, переключать, подтверждаться, ногой педаль безопасности держать,...
Проще наверное одного дурака уволить, чем потом что-то изобретать для всех.