СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Забирают в армию
Старый 10.05.2013, 20:06   #83 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Отправить сообщение для Суховерша Алексей с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Slavyan_94 Посмотреть сообщение
Недавно узнал что меня распределяют в Калининградскую дистанцию СЦБ. Направление оттуда еще не получил. Вчера был в военкомате, где получил сюрприз в виде повестки на 1 июля, а в Калининграде нас ждут как раз в июле. Отделу кадров не нравится то, что меня забирают в армию, говорят нужен народ туда. Так вот - останется ли за мной там место после прихода из армии? "Подождет" ли 1 год место мое там?
Здесь две проблемы к обсуждению:
1. Что значит:"Направление оттуда ещё не получил"? Из Саратовского техникума в 2013г. на Калининградскую ШЧ распределены трое выпускников. По нашей (ШЧ Калининград заявке). Двое решили проблему с военкоматом. И приедут. Связь даже с родителями выпускников имеет специалист по персоналу ШЧ Калининград.
2. Славяну надо полюбовно решать проблему с военкоматом на месте. Других путей нет.

Аналогичные ситуации именно с выпускниками Саратовского техникума у нас уже были и они решались односторонне (молодыми выпускниками).

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика