СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: оперативный план: кто, что, как.
Старый 09.05.2013, 10:10   #25 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 42 раз(а)
Поблагодарили 37 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
3 околотка на станции, 2 из них с одинаковыми устройствами, немного отличаются по днях,вместе попадают в один день только проверка стрелок на отжим
А как тогда у вас составляется график технологического процесса. или на каждый околоток по графику? А вообще это
Цитата:
Я, конечно дико извиняюсь, но по моему проблемма просто выдумана
Всё зависит от месного руководства и какие тараканы в кого в голове. Сможешь доказать проверяющему, тогда молодец. не знаю, у меня проверяли ЦРБ, ЦШ, РБ, Ш и ни у кого не возникало вопроссов про оперативные планы. посмотрели, чтобы был и отметки о выполнении были.А вообще это полный бред. Есть график техпроцесса по ему и работать нужно. Как у нас можно запланировать работу на месяц вперёд, если практически постоянно происходят переносы по годовому графику. А вот за это у нас ревизоры доё...ся, что перенос не согласован с ШЧИД. Хотя согласно п.5.14 ЦШ0060 согласование требуют только работы выполняемые по четырёхнедельному графику.

Комментарии к сообщению (репутация)
СЭМ, положительно:
Rahaz вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика