СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: / Интересное / Минск, Республика Беларусь.
Старый 08.05.2013, 07:49   #45 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 37 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Как то на железячном рынке мне нужно было купить, пару десятков длинных шурупов.
Походил, посмотрел, к одному, ко второму, к третьему торгашу, слово за слово. Ну и невольно начинаешь обращать внимание на людей (ЧУповцев). И вот завязывается разговор с одним из них.
Мужик может дешевле отдашь, или как.

Лучше бы я этого не говорил, все рядом торгующие ЧУпы, как с цепи сорвались. Да у нас знаешь какая тяжелая жизнь, и понеслось. Образно говоря мною, да нам ЧУпам, молоко бесплатно выдавать нужно, во как.
А я на одного посматриваю и вижу на шее золотая цепочка, как для среднего бобика, на обеих руках, по золотой гайке и во рту кусок золота торчит. Ну я ему и говорю, если такая хреновая у тебя жизнь тут, то пошли ко мне на госпредприятие работать. Будешь свои восемьсот пятьдесят баксов в месяц получать, все выходные, все праздники дома и дт. и тп. Он мне чуть по морде лица не дал. Я понимая ситуацию и накал страстей, быстренько ушел.
Вот так, моя попытка перековать бизнесмена, в рабочий класс не удалась.

А шурупы я всё таки купил, у другого ЧУпа.
HNS вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика