СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ШЧ-5 Южная дорога
Старый 07.05.2013, 17:00   #39 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 30 раз(а)
Поблагодарили 27 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Like_A_Fox Посмотреть сообщение
есть обычная локальная сеть?
Есть

Цитата:
Спасибо, в принципе я так и считала. Жаль, преддипломную практику проходила не в дистанции, было бы проще разобраться.. Я даже плохо представляю себе рабочие места всех вышеназванных) Нет, в теории я, конечно, представляю, но вживую даже близко не была
Там и смотреть нечего, в основном там пользуются внутренней почтой и разными АРМами. Назначение каждого не знаю, да и по своей работе не было необходимости

Цитата:
передавать, и собственно хранить любую информацию, которая м.б. полезна при работе, начиная от всевозможных инструкций в электронном виде, типовых альбомов, справочников, статистику отказов, приказы, распоряжения, данные для бухгалтерии и отдела кадров, в общем, в идеале, чтобы с рабочего места, оборудованого ПК, можно было получить любую имеющуюся на дистанции информацию (естественно, с разграничением доступа в зависимости от должности). Примерно так я себе это представляю...
Всевозможные инструкции есть при необходимости в электронном виде, скаченные с СЦБиста...
Алексей_82 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика