|
Админу, я рад, что уровень жизни в Беларуси поднялся, а в России поднялся еще больше. Еще бы, сравнили Беларусь и Россию. Что умеет одна и что имеет другая.
Про цены на насущное. Не нужно говорить. Строительные материалы, товары легкой промышленности, (разве что на продовольствие ниже, интересно звучит) продукты питания, товары собственного производства и другое, цены ниже. Да товары очень дешевые. Остальное производится из сырья закупаемого в России. Если хотеть дешевле товар, то и сырье должно быть дешевле, это суть любой интеграции.
О среднем арифметическом. Не нужно так рубить с плеча. Нужно посмотреть, где, как и при каких условиях. А то получается, как в том анекдоте про поросят.
Для Суховерша Алексея
Про картошку. Картошка - полезное ископаемое Беларуси? Впервые слышу от Суховерша Алексея, что картошка полезное ископаемое. Что то он поотстал в науках общеобразовательной школы. Есть такой предмет батаника. В частности ботаника и физиология растений. Вот там можно поднатареть.
А про ископаемые и полезные ресурсы, это в природоведении, начальный курс и более углубленно в минералогии.
Ответ Владимира Семеновича Высоцкого доцентам с кандидатами.
Значит так: автобусом до Сходни доезжаем, А там — рысцой, и не стонать! Небось картошку-то все мы уважаем, Когда с сальцой её намять.
А с самого начала была тема, Минск, Республика Беларусь. На мой взгляд, не нужно политизировать профессиональную тему, я только высказал то, что я знаю и в чем уверен, как профессионал, а больше это, или меньше. Где лучше или хуже, кто большем в дерьме сидит, мне не интересно. Так можно съехать до грубостей и оскорблений
|