СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ по КТСМ
Старый 25.04.2013, 08:30   #548 (ссылка)
Новичок

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Н. Н. может быть это эмоции но хотелось бы узнать ваше мнение по поводу объединения нас с путейцами в диррекцию. Не знаю как где, а на зап сибе все деректора большие и маленькие путейцы и теперь мы в роли бесплатных рабов. А именно всю зиму чистим снег (кроме машин СМ 1я, 2я очередь). Кроме этого приказ по региону - закрепить стрелки за механиками просто чисить. Хотя есть старая инструкция по снегоборьбе в которой написано не привлекать на 2ю очаредь работников связанных с движением поездов. Летом та-же 2я очередь но уже по траве. Ну а сегодня плюс ко всему "по прозьбам трудящихся" в мае когда уже снег сошел, а трава еще не выросла идем на каникулы на 12 дней (9 выходных +3дня без содержания). У меня складывается такое мнение что нас просто решили не подпускать к устройствам. Ну тогда нужно установить лимит повреждений и браков которые можно допустить на станции. Начальник участка Зап сиб жд
Сергей Головань вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 4 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика