СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: КТСМ-02 приемные капсулы
Старый 09.04.2013, 23:54   #33 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 7 раз(а)
Поблагодарили 22 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Еще вот об этом поподробнее. У вас стоит подсистема "Л"? Т.е. камеры КНМ-05, но установленные под другими углами?
В КНМ-05Л (в моем варианте так же поставки 2012 года с упрощенным креплением болометра) стойка, на которой он крепится, более высокая чем в КНМ-05.
Было бы интересно сравнить направление "взгляда" камеры с аналогичным у АСДКб. Интерес не праздный, нужно для ваног-лаборатории. Вопрос - могут ли имитаторы нагрева, используемые при контроле АСДКб, контролировать КНМ-05Л ?

Chernov добавил 09.04.2013 в 23:54
Цитата:
Ну вот. Это именно та конкретика, которой все добивались
На момент создания мной темы камера была не "разболтанная". После установки проработала некоторое время, позавчера (в воскресенье) выявилась обозначенная мной неисправность, тогда и открыли камеру.
Не считая себя супер-пупер-специалистом по системам дистанционного контроля подвижного состава все-же думаю, что это - органический недостаток конструкции. Буду очень рад ошибиться - пусть это окажется единичным случаем и остальные мои камеры (а их, учитывая локомотивные, 32 на 8 постов) работают нормально.
Важны не амбиции, а надежность устройства.

Последний раз редактировалось Chernov; 09.04.2013 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Chernov вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика