СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 23.03.2013, 23:46   #3136 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от SER Посмотреть сообщение
Николай Николаевич! У меня вопрос на мой взгляд по вашей должности. Не пора ли упорядочить процесс согласования схематических планов, ТЗ, и путевых планов перегонов вцелом на всей сети по одной схеме, а то кто во что горазд-где есть дирекция ДИ, где нет. На одних дорогах (Октябрьская) существует определенная приказом процедура рассмотрения (и сроки для каждой дирекции) на других (ЮВЖД) все по старому. Если честно достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Вы правы, проблема есть!
Решения пока нет!
СЦБисты - откровенно "уходят" от ответственности за ВСЕ хозяйства.
Скромничают, блин...
Дорожные структуры - НГ и др. - постепенно уходят "в никуда".
Вертикально-интегрированные дирекции - пока не готовы. И службы Ш - в том числе.
Приказом - эту проблему не решить. Нужно, чтобы созрело. Горьких примеров - к сожалению - масса.

Николай Николаевич добавил 23.03.2013 в 23:46
Цитата:
Сообщение от Torquato Tasso Посмотреть сообщение

Конечно же не мешающая. Николай Николаевич, а вы бы сразу озвучили затраты человеко-часов на монтажные работы при модернизациях, чтобы сразу всем доказать что это очень даже полезная работа, никак не мешающая обслуживать устройства и закрыть тему.
Я про модернизацию, вообще-то, ничего не говорил. Это совершенно другая тема. С другими правилами.

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 23.03.2013 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика