23.03.2013, 21:49
|
#8 (ссылка)
|
|
Регулировщик-любитель
Поблагодарил: 853 раз(а)
Поблагодарили 1162 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от stalin
Предложили работать в СМП-807, вахтовый метод, жильё предоставляют, как я понял в основном нужно копать, и прокладывать кабельную сеть, ставить светофоры, приводы, что то говорили о большом заказе по строительству космодрома, типо нужно прокладывать туда железную дорогу, ну и автоматику канечно же, обещают зарплату от 50 000 до 80 000, кто что думает по этому поводу, мне кажется это какаето замануха, или с деньгами кинут, или что-то ещё
|
А чем нужно пожертвовать? Вот этим?:
Цитата:
Сообщение от stalin
Есть однониточный план станции, в бумажном виде, с ординатами светофорами, требуется его перечертить в визио, и по нему сделать двухниточный, кабельный, cтрелочный, и светофорный план, сделать нужно за неделю, кто заинтерисован пишите в личку
|
Витос добавил 23.03.2013 в 21:43
Цитата:
Сообщение от Sama Y
а вот когда звонят и спрашивают (у меня!!!), как рыть траншею, или на сколько вкапывать светофор, мне становится страшно
|
Ты про это не рассказывала!
Витос добавил 23.03.2013 в 21:48
Цитата:
Сообщение от Admin
жить придется в вагончике в Амурской области несколько месяцев. Если готов - вперед.
|
Больше. Несколько лет.
Книга Екклесиаста [9:10]
Последний раз редактировалось Витос; 23.03.2013 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
0
|