|
Админ. Добрый день!
Для создания архивно-исторической справки, просил у вас распоряжения и (или) приказы по образованию и реорганизации структурного подразделения
- Инспекция локомотивного хозяйства
- Инспекция путевого хозяйства
- Инспекция по контролю производства и ремонта моторвагонного подвижного состава
- Инспекция вагонного хозяйства - структурного подразделения ОАО РЖД
- Центра инспекций по контролю качества и приемки - структурного подразделения ОАО РЖД
- Центр технического аудита - структурного подразделения ОАО РЖД.
Тот файл который вы мне предложили безусловно интересный. но в нем искомого материала.
Где я еще мог бы ознакомиться с текстом приказов и (или) распоряжений об образовании вышеперечисленных структурных подразделений ОАО РЖД.
С уважением.
P.S. На этом же сайте нашел "Полные перечни приказов и распоряжений", но и тут нет
Гость2013 добавил 23.03.2013 в 20:08
Админ, добрый день!
Руководством мне поручено подготовить архивно-историческую справку о начале создания и последущей реорганизации с последующей передачей обязанностей и правопреемственности по структурному подразделению - ЦТА (центр технического аудита).
Знаю, что развитие началось с нижеперчисленных
- Инспекция локомотивного хозяйства
- Инспекция путевого хозяйства
- Инспекция по контролю производства и ремонта моторвагонного подвижного состава
- Инспекция вагонного хозяйства - структурного подразделения ОАО РЖД
- с 2005 г. Центр инспекций по контролю качества и приемки - структурного подразделения ОАО РЖД
- с 2007 г. Центр технического аудита - структурного подразделения ОАО РЖД.
Тот файл который вы мне предложили, безусловно интересный, но искомого материала не нашел.
На этом же сайте нашел "Полные перечни приказов и распоряжений 2005-2008 г.г.", но увы сдесь тоже нет нужной информации
Где я еще могу бы ознакомиться с текстом приказов и (или) распоряжений об образовании и последующей реорганизации вышеперечисленных структурных подразделений ОАО РЖД.
С уважением, Александр.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Гость2013; 23.03.2013 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
|