Цитата:
Сообщение от Borisovich
...А рук хватит, читайте внимательнее...
Я не ревизор и не из аппарата, обычный механик, которого уже достал этот бардак и потребительское отношение практически на всех уровнях.
Очнитесь от научной фантастики, мы не на Марсе! Оглянитесь вокруг, киваем на руководство, а сами, что сделали, ждем дядю? ...Никто не спорит, есть и в руководстве му..ки, и не мало!
Если не можем организовать работу даже на уровне участков, то за нас это сделают, как бы мы не отпирались!
Не в состоянии подготовить достойную замену, вместо этого на местах кружки по дестабилизации. Киваем на университеты? Нет, они работают по нашей программе, нами утвержденной.
Мы уже давно перешли на работу в пожарном режиме, и практически повсеместно даже по состоянию не обслуживаем устройства. А график это всего лишь обоснование сегодняшней численности...
Не пора ли признаться самим себе, что готовящиеся изменения - плод наших с вами стараний?
|
О как!

Подозреваю, что Вы безобразно молоды либо недавно на ж/д, иначе откуда такой энтузиазм. Если Вы подольше и повнимательнее почитаете форум, то убедитесь, что, люди, собравшиеся здесь, именно так и поступают - начинают с себя. Нет здесь равнодушных и пофигистов. Жалеете руководство, это правильно, зачтётся. Они и вправду стараются - и так придумают, и сяк, и бумаг издадут, только успевай отписываться, и проверяющих нашлют, не успеваешь встречать-провожать, а работа всё не работается, как хочется!

Но ведь как не крути, а прыгнуть выше головы невозможно, законы физики никто не отменял. Поэтому работа на ж/д и осуществляется в пожарном режиме, что количество работающих много меньше, чем количество руководящих. Сия система напоминает мне ядерный гриб - то, что внизу, остаётся неизменным, а то, что вверху - растёт и ширится.
Цитата:
Сообщение от Borisovich
...Киваем на университеты? Нет, они работают по нашей программе, нами утвержденной.
|
Про университеты мне тоже очень понравилось!

Нас, конечно, спрашивали, а мы...