СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 22:21   #8 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Цитата:
Сообщение от Окрочков Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать ответ на интересующий меня вопрос.Куда конкретно писать-не знаю.Пришлось создать новую тему.
Я-машинист с 35-летним стажем.Зовут меня Окрочков Владимир Александрович.Работаю машинистом электровоза эксплутационного локомотивного депо Кочетовка.Имею много наград,некоторые еще при СССР.Но не об этом.За добросовесный труд на железнодорожном транспорте,проявленные высокий профессионализм и инициативу в работе при выполнении производственных заданий приказом № НОКс-305 от 12.11.2012г.был награжден знаком "Лучший машинист ЮВЖД" третьей степени.
Теперь при начислении премии за безаварийный пробег выясняется,что я не достоен этой премии.Сказали,что дали ее лучшим из луших.Получается,что я лучший из худших? Тогда за что медаль?
И у меня конкретный вопрос: кому положена премия за безаварийный пробег? И за что меня лишили?
Видно, что машинист с большими заслугами, стажем и т.п.
И ЧТО?
КУДА ЗА ПОМОЩЬЮ ПРИШЛИ?
КТО ВАМ ТУТ ПОМОЖЕТ?
ПРОСТО ПОЖАЛЕТЬ?

Как-то так.....

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению