Цитата:
Сообщение от tiksi
А куда Витос "ходит" когда на авто приспичет?
|
В пробке можно в бутылку, а по дороге в Тверь выбор огромный, например на заправке. Опять же лес рядом.
Витос добавил 21.03.2013 в 13:19
Цитата:
Сообщение от Reilion
да тут вопрос не в стоимости, а в исполнении обязанностей по подготовке состава и соблюдении пассажирами правил пользования транспортом. Кстати на Московском вокзале уборка производится прямо по прибытию каждой электрички, несколько бригад бегают по составу махают вениками.
|
Данила:"... ну, во-первых - это я наблюдал только в Москве, в Твери же - ни разу... а во-вторых... опять "пассажиры виноваты"... а вот мусорки в тамбурах поставить западло? только в экспрессах (скоростных электричках с проводниками) и видел такое... а вот ей-богу, могу сказать за себя - если будет мусорка в тамбуре - буду бутылки из-под пива только в нее кидать... и культурней будет, и нести пустую тару с собой из вагона на перрон не понадобится... и опять-таки - уборщикам - проще... как говорится - "хоть возможность-то людям быть культурными, а уж потом ругайтесь, если кто ведет себя как быдло"... а так - РЖД просто вынуждает людей вести себя по-быдлятски"