СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: КШ1М-400
Старый 09.03.2013, 09:30   #5 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 2661 раз(а)
Поблагодарили 3712 раз(а)
Фотоальбомы: 30 фото
Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от скобарь74 Посмотреть сообщение
Может Вам уйти от этих реле?! У нас в дистанции-одно реле на линии,одно-в запасе...Нынче вообще избавимся...
Я бы не против. Они стоят на ПАБ в пультах ДСП. Лет пять назад один работник написал рацуху, заменив эти реле на КШ1-600 и НМШМ2-3000. Кое-где заменили. Заменили там, где станция с ЭЦ и эти релюхи стояли на стативе. А в пульте ДСП места мало, лишнее реле воткнуть некуда. Мы какое-то время катушки с КШ1М-400 переставляли на реле КШ1-1000(использовали их контактную систему). Но сейчас и тех нет.

ШНС КРП добавил 08.03.2013 в 12:57
У на ПАБ много, таких реле в эксплуатации аж 27

ШНС КРП добавил 09.03.2013 в 10:30
скобарь74, а где у Вас они применялись? И как от них ушли?
zawodik, в книге так и написано как Вы предполагаете: для подмагничивания на дроссель подается питание от вторичной обмотки трансформатора через выпрямитель и двухполюсный переключатель. А для размагничивания подается переменка 110 В. Дроссель наматывают проводом марки ПЭ диаметром 0,7 мм до полного заполнения.

А что Вы размагничиваете? И что можно сделать, если имеется не механический, но электрический провис, на который я тут жаловалась в реле ПМПУШ как-то, а регулировкой реле уже ничего сделать не получается. Мне кажется только подмагнитить если. Не так?

© Далай Лама

Последний раз редактировалось ШНС КРП; 09.03.2013 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
ШНС КРП вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика