Цитата:
Сообщение от скобарь74
Может Вам уйти от этих реле?! У нас в дистанции-одно реле на линии,одно-в запасе...Нынче вообще избавимся...
|
Я бы не против. Они стоят на ПАБ в пультах ДСП. Лет пять назад один работник написал рацуху, заменив эти реле на КШ1-600 и НМШМ2-3000. Кое-где заменили. Заменили там, где станция с ЭЦ и эти релюхи стояли на стативе. А в пульте ДСП места мало, лишнее реле воткнуть некуда. Мы какое-то время катушки с КШ1М-400 переставляли на реле КШ1-1000(использовали их контактную систему). Но сейчас и тех нет.
ШНС КРП добавил 08.03.2013 в 12:57
У на ПАБ много, таких реле в эксплуатации аж 27
ШНС КРП добавил 09.03.2013 в 10:30
скобарь74, а где у Вас они применялись? И как от них ушли?
zawodik, в книге так и написано как Вы предполагаете: для подмагничивания на дроссель подается питание от вторичной обмотки трансформатора через выпрямитель и двухполюсный переключатель. А для размагничивания подается переменка 110 В. Дроссель наматывают проводом марки ПЭ диаметром 0,7 мм до полного заполнения.
А что Вы размагничиваете? И что можно сделать, если имеется не механический, но электрический провис, на который я тут жаловалась в реле ПМПУШ как-то, а регулировкой реле уже ничего сделать не получается. Мне кажется только подмагнитить если. Не так?