Вот у меня на околотке, просто отличнейшие мужики ШН, ниразу за 5 лет совместной работы мы друг друга не подставили, хоть и ругались бывало,. Стараемся все как то потихому сделать, но если это МОЕ то МОЕ. А про записи в ДУ-46, наши тоже пишут, но я на них сильно ругаюсь, думаю бил бы если бы перед тем как записать в ДУ-46 они бы просто мне не сказали, можно же и без записи этих замечаний самим неторопясь устранять, а про резину и не прилегание, я бы чем нибудь тяжелым ударил бы по голове этого ШН (ну это я типа вежливо выразился). Нах... ты лезешь к чужим неисправностям, видимо от того что заняться нечем. А вот подсказать что где-то что-то очень плохо, даже приветствуется. ШНы, друзья СЦБисты будьте дружелюбнее к товарищам путейцам, нас и так уже зад....чили, скоро уже бабка будет мимо идти увидит болт открученный и ей мою премию отдадут.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
neddelko добавил 06.03.2013 в 21:16
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Вы хотите услышать объективный ответ?
Проблему породили путейцы - отказавшись от объемлющих для изостыков! Пока были объемлющие накладки - изостык разрывал электрическое поле (электрическую цепь), но не разрывал магнитное поле. И проблемы налипания стружки не было!
Отказались от объемлющих накладок - разорвали магнитное поле. Концы рельсов в изостыке стали полюсами магнита. Результат - налицо.
|
Вы хоть раз пробовали перебирать объемлющий изостык? Особенно когда на улице -30. Могу я вам сказать, ОЧЕНЬ не приятно. С АПАТЕКом не сравнить. Да и из строя они выходят чаще, так что бочку катить на нас не надо.
Особенно мне бы хотелось посмотреть на объемлющий изостых на ЖБ шпалах

.Или что давайте обратно везде "дерево" положим?