СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: подскажите
Старый 06.03.2013, 20:16   #18 (ссылка)
http://rzd-puteetz.ru/

Поблагодарил: 4 раз(а)
Поблагодарили 4 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Вот у меня на околотке, просто отличнейшие мужики ШН, ниразу за 5 лет совместной работы мы друг друга не подставили, хоть и ругались бывало,. Стараемся все как то потихому сделать, но если это МОЕ то МОЕ. А про записи в ДУ-46, наши тоже пишут, но я на них сильно ругаюсь, думаю бил бы если бы перед тем как записать в ДУ-46 они бы просто мне не сказали, можно же и без записи этих замечаний самим неторопясь устранять, а про резину и не прилегание, я бы чем нибудь тяжелым ударил бы по голове этого ШН (ну это я типа вежливо выразился). Нах... ты лезешь к чужим неисправностям, видимо от того что заняться нечем. А вот подсказать что где-то что-то очень плохо, даже приветствуется. ШНы, друзья СЦБисты будьте дружелюбнее к товарищам путейцам, нас и так уже зад....чили, скоро уже бабка будет мимо идти увидит болт открученный и ей мою премию отдадут.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

neddelko добавил 06.03.2013 в 21:16
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Вы хотите услышать объективный ответ?
Проблему породили путейцы - отказавшись от объемлющих для изостыков! Пока были объемлющие накладки - изостык разрывал электрическое поле (электрическую цепь), но не разрывал магнитное поле. И проблемы налипания стружки не было!
Отказались от объемлющих накладок - разорвали магнитное поле. Концы рельсов в изостыке стали полюсами магнита. Результат - налицо.
Вы хоть раз пробовали перебирать объемлющий изостык? Особенно когда на улице -30. Могу я вам сказать, ОЧЕНЬ не приятно. С АПАТЕКом не сравнить. Да и из строя они выходят чаще, так что бочку катить на нас не надо.
Особенно мне бы хотелось посмотреть на объемлющий изостых на ЖБ шпалах .Или что давайте обратно везде "дерево" положим?

Последний раз редактировалось neddelko; 06.03.2013 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
neddelko вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика