СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ЛИКБЕЗ по ремонту реле типа РЭЛ, Н
Старый 03.03.2013, 16:01   #25 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от ШНС КРП Посмотреть сообщение
Очень интересно. Мне казалось, у всех одна техкарта. Сборник 2005 года, другие (старые), где есть про РЭЛы 1986 года у меня тоже есть. Если у Вас какая-то другая, то скиньте. Мне легче её распечатать и дать механикам чем каждый день на словах "новости" говорить
Завтра посмотрю на работе ...а то вдруг у нас другая какая то технология кто знает...

delisi89 добавил 03.03.2013 в 18:01
Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
Это Вы про собранное реле. В Вашей технологии снятие якоря не предусмотрено. Соответственно и регулировка тылов и перекидных практически невозможна.
Зубочистка меня окончательно добила. Не зря говорят, голь на выдумки хитра.
Выложите техкарту для всех, если не трудно. И фото граммометра с зубочисткой.
конечно может оно где то и смешно а каждый раз приходится как то исхитряться чтобы куда то подлезть...мы еще и перешки птичьи используем и ластики клеим на старые контакты а потом используем такую конструкцию для чистки и зеркала клеим ...когда я кптш промываю то пользуюсь зубной щеткой вот как то так...так завуалировано написанная технология рождает в голове умные мысли.. иногда когда смотрю технологию на какие то реле сразу думаю про тех: а те кто все это писал они вообще реле в руках держали и пробывали сами сделать все то . что написали....

Последний раз редактировалось delisi89; 03.03.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
delisi89 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика