Пишу потому ,что недавно семья чуть не осталась без основного дохода - мужа чуть не уволили с ЖД. При чем была самая настоящая подстава со стороны инструктора! Описывать ситуацию не буду, потому что думаю такие случаи бывают не так часто и вычислить будет легко... А остаться без работы сейчас сложно и руководители это прекрасно понимают и пользуются этим. Очень обидно,больно и сташно за мужа, за семью...!!!!
PravDa добавил 26.02.2013 в 13:37
Вообще я заметила , что политика на ЖД поменялась во многом. Например относительно машинистов со стажем- никакого уважения, к тому, что человек стольо сил отдал работая продолжительное время на ЖД, постоянные придирки зеленых неопытных инструкторов, указывающих на недочеты в работе, при этом сами не смогут даже показать как правильно выполнить тот или иной маневр.. В любых конфликтных ситуациях априори виноват машинист. На разборку даже и не приглашается другая сторона конфликта. Никто ничего слушать не хочет.. Главное наказать, снять премию... Считается, что инструктор работает хорошо, если в его колонне больше ДЕпремированых машинистов. Разве не показатель хорошей работы инструктора, это когда в колонне больше машинистов безаварийников, машинистов миллионников, почетных железнодорожников... К простому машинисту предъявляются только требования и никаких, по настоящему, не для красного словца и галочки привилегий поощрений. Одна показуха и красивые слова на публику...
Прям как у Чернышевского "Что делать?"!
PravDa добавил 26.02.2013 в 13:40
Цитата:
Сообщение от Admin
дело тут в том, что молодым легче сменить работу, чем тем, кому до пенсии 5 лет. Потому последние более лояльны. Так везде
|
Так от этого не легче, что так ВЕЗДЕ!!!