СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 21:43   #1 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 20 раз(а)
Поблагодарили 18 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: нужны ли КИПы (РТУ) для КТСМ-02?

Уважаемый Николай Николаевич!
Я вижу, что к теме систем контроля букс Вы имеете непосредственное отношение. В то же время, Вы не уходите от острых вопросов по мотивам сокращения штатов, как в целом по хозяйству СЦБ, так и по нашей "епархии". Так вот, у меня к Вам прямой и естественный вопрос: почему в номативах обслуживания КТСМ-02 не предусмотрены электроники КИПа (РТУ, ну или еще как можно обозвать)?
Конкретно в моей дистанции, сейчас начальник - понимающий специфику нашего дела, так что я за свое место не слишком беспокоюсь. Но на форуме в Интранете появляются тревожные весточки, что там, где ШЧ настроены по другому, рабочие места ремонтников - электронщиков ликвидируются.
Инфотэксовцам я пытался этот вопрос задавать, они стыдливо уходят от ответа: мол, не мы определяем штат. Стало быть, это определяете вы. Вот и хотелось бы услышать ответ, по какой причине "под нож" пошли именно самые грамотные и квалифицированные работники, которых в свое время "выдернули" с линии именно для этого.

Последний раз редактировалось Igor zrw; 17.02.2013 в 23:11.
Igor zrw вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 4 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению