СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: НПО Желдоравтоматика (г.Харьков, Украина)
Старый 17.02.2013, 00:00   #45 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 10 раз(а)
Поблагодарили 6 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Gornyak46 Посмотреть сообщение
DMoroz,
а с кем имеем честь общаться? И чем Вам МСУ СЦБ не нравится? Системе разработана на промтрансе и ТОЛЬКО для промтранса. В данный момент вполне успешно функционирует на 20(!) станциях предприятий горнодобывающей промышленности.
Вспомнился почему-то капитан Жеглов...
МСУ СЦБ мне не нравится потому, что рядом с понятным мне СЦБ, стоит не понятное мне МСУ, на 20(!) станциях говорите работает, печально...
Посмотрите статистику железнодорожных катастроф в Европе за последние 10-15 лет, столкновения поездов лоб в лоб на станциях, в тоннелях, на перегонах и т.д.
Рельсы, стрелки, ЛЮДИ, одинаковые и на РЖД, и на промтранспорте, даже Правила технической эксплуатации сейчас единые. Не вижу смысла применять на промтранспорте системы ЖАТ, не соответствующие требованиям РЖД, да и трудно сейчас найти таких заказчиков... надалёких. Типовая формулировка в ТУ и ТЗ "Применяемое оборудование и системы должны соответствовать требованиям РЖД и и обеспечивать: безопасность движения, безопасность работы персонала всех служб" и т.д.

Последний раз редактировалось DMoroz; 17.02.2013 в 00:35.
DMoroz вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика