СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: технология замены дроссель-трансформаторной перемычки
Старый 12.02.2013, 21:25   #46 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Ребята для всех работ есть книжка сборник технологических карт. Для новичка лучше почитать ее перед работой. А я меняю так снимаю контргайки, запрашиваю у дсп время ставлю в оба изостыка соединители диаметром 22мм(делаю его токопроводящим) и спокойно меняю перемычку без всякого снятия напруги с КС и записей. А еще есть такие спец перемычки как раз для этих работ.

killer446 добавил 12.02.2013 в 22:20
Цитата:
Сообщение от olega88 Посмотреть сообщение
как правильно должны стоять вертикальные болты крепления перчатки к усовику. Гайки вверху или внизу?
У нас везде гайки сверху

killer446 добавил 12.02.2013 в 22:26
Цитата:
Сообщение от скобарь74 Посмотреть сообщение
У нас существует "Регламент при нарушении канализации тягового тока"-не нужно и думать как и что:"ШН,ПД на месте определяют порядок и способы устранения неисправности,необходимость снятия напряжения с контактной сети,возможность пропуска поездов" и тд

скобарь74 добавил 28.12.2012 в 20:04

Зря так-я видел сноп огня за наливным составом при нарушении канализации тягового тока...
Я работал путейцем 2 года и видел зимой когда дули стрелки, как дуга через рельсы уе...ла (через кабель) в шкаф электрообогрева стрелок и ему тут же настал пиз.....ец

Последний раз редактировалось killer446; 12.02.2013 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
killer446 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика