Цитата:
Сообщение от ВВВ_
С этим все согласны, но итог будет всегда один.
Вот и всё. Меры приняты. Виновные определены. И не важно - единичный это отказ или УВЕЛИЧЕНИЕ их КОЛИЧЕСТВА. Система построена так - виновный ДОЛЖЕН быть.
|
Нет, система задумана и построена иначе - ОТКАЗОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Сегодня это не реализовано до конца (по различным причинам, в том числе - по не зависящим от конкретного работника, это отдельная, но совсем другая тема), но задачу система решает именно такую.
К сожалению, многие этого не понимают или не хотят понимать.
В качестве свежего (но очень уж меня возмутившего) примера. На одной из дорог на станции стыкования родов тока неудачно сделана привязка тяговой подстанции к топологии парков станции. Так сделано очень давно. И так же давно происходит влияние электротяги переменного тока на устройства СЦБ перегона с электротягой постоянного тока. Соответственно - иногда (но регулярно) перекрываются светофоры.
Очевидно же - тяговую подстанцию уже перенести нельзя, нужно искать техническое решение в устройствах СЦБ.
Так вот - я был поражен тем, с каким упоением, с какими интонациями в голосе один из руководителей довольно высокого уровня (на букву Ш) рассказывал мне, что все подобные отказы решением НГ относятся и будут относиться на энергетиков.
Вот такие парадоксы мышления...
Николай Николаевич добавил 12.02.2013 в 12:31
Цитата:
Сообщение от ktsmmer
Походу картина ясна... посмотрю еще сутки... Моть кто че-нить все-таки подскажет... Если нет, то попробую Ник Нику в ветку сунуть... А шкурность вот в чем... После квартального осмотра регионалами ( с сентября прошлого года - кто такие они нам ? ), нахлобучили на 100 %. Вот ивесь сказ...
|
Позволю себе полюбопытствовать - а в чем проблема почистить снег вокруг модуля при каждом посещении? Вместо "стартового" перекура перед началом профилактических или графиковых работ?
Зачем нужно для всех проезжающих мимо "проверяющих" искусственно создавать иллюзию того, что Вы никогда на КТСМе не бываете, ничего не делаете и т.п.?